19:53 

Мир Касальда

elfytan
Бежать, бежать, бежать... Бежать не оглядываясь. Смотри вперед, не циклись на боли в ногах, главное беги. Беги, беги, беги... Беги и не отпускай мою руку. Я знаю ты устала. Я тоже. Тяжело дышать, бок колит боль, все тело дрожит от холода, а с неба все так же льет вода. Только нельзя останавливаться. Остановимся, и они нас поймают. Нам не спрятаться. Если поймают то убьют. Убьют точно так же как папу и маму. Прости... Простите... Нам ведь говорили, что нельзя выходить. Что мы должны сидеть дома и никому не показываться. Особенно ты. Слезы. Да, ты плакала, ты устала и очень хотела посмотреть на фейерверк. Ты постоянно сидела дома, тебя никуда не пускали, а все потому что никто не должен был о тебе знать. Простите... Мама, папа... Мы просто не хотели, чтобы она плакала. Хотели показать ей немного "расцветающего неба". Мы же не знали что нас увидят, что все поймут. Мы думали она маленькая, никто не поймет, что она девочка... Бежать, бежать, бежать не оглядываясь.
- Нерида! - рука вдруг дернулась вниз, сестра споткнулась и полетела в лужу. Она понимала, что надо бежать, но уже не могла.
- Братик, - Креон тут же кинулся назад, он знал, что это все, конец, их почти поймали.
- Неро! Бери Нери и бегите! - он встал между младшими и погоней, что вот-вот появятся из-за угла. Нет никакого шанса. Что могут дети против шестерых взрослых мужчин? Ничего. Им никто не поможет. Кто захочет лезть, вступаться за какую-то шпану? Нет, знай хоть кто-то из трущоб, что один из близняшек упавших в лужу - девочка, наверняка бы попытались влезть, но перегрызли глотки и нападавшим, и себе. Очень многие здесь видели женщину в лучшем случае на картинке. Класс Е, низший слой общества, вот кто живет в этой дыре. А женщин видят лишь А и В, так подумайте, как этим отличить в семилетней мелюзге женские черты? Да ее тело еще даже не начало формироваться! Даже не было первой крови...
- Неро! Не спи! - старшему было девять, два года разницы с несмышлеными близнецами. Он должен был знать, что идея посмотреть фейерверк дурацкая, а главное опасная. Мама ни зря уже год не отпускала Нериду из дому, сразу как у той начали появляться "округлости". Вот только мальчишки этого не замечали. Они не понимали разницу - ну потолстела немного, но ведь больше ничего. Да и откуда им знать? Они кроме мамы и сестры женщин и не видели. Не понимали разницу. Вон, у друзей тоже и мама и папа, и ничего, никто как их мама не шифруется.
Родители пытались все объяснить. Дети даже что то поняли. Мама Сэма, не мама, а папа... В принципе все вокруг мужчины. Это вирус поразил планету и теперь женщин очень мало, их оберегают и заставляют любить тех, кого они не любят. Правда мама папу любит, но это потому что она его сама нашла. Сбежала и нашла. Так делать нельзя. Тем более что у папы класс Д. Все очень сложно.
Креон тряхнул головой, оглядываясь на близнецов, точнее двойняшек. Нерида не могла подняться, подвернула ногу и теперь рыдает пуще прежнего. Уже и голос сорвала, бедняжка.
- Неро! Бери на загриво... - отвлекшись, он не заметил, как преследователи появились, а те не стали терять время, сразу нанеся удар. Тощее тело пацана улетело в мусорные горы, хорошенько пропахав перед этим асфальт.
- Братик!
- Какие они громкие! - Неро уже знал, что этот блондин главный. Он был тот кто пришел в их дом. Тот кто пытал отца и мать наказывая за "измену Родине". - Мне надоели эти догонялки, хватайте девчонку, а этих двух забить. У нас каждый заряд на счету, не хочу писать отчет...
- Босс, а кто из них девчонка? - бугай двухметрового роста, с дефектом мускулов. Явный Е ранг, будущий труп. Его мозгов не хватит, чтобы понять, что нанят он для грязной работы.
- Не смей касаться ее своими грязными лапами! - еще один благородный, безошибочно определил кто из двух близнецов поднятых бугаем девочка. Как они это понимают? - Знай свое место, шваль. Тебе платят за устранения неугодных, а не за марание прекрасных дам!
- Пустите! Не трогайте ее! - благородные прикладывают что то к лицу плачущей сестры, и она засыпает.
- Эй! Ты! Избавься от этого хлама!
- Заткнись! - вся бугая обрушивается на мальчишку в руках.
Больно, очень больно... Неро сквозь пелену видит, как убийцы матери, что делают с сестрой, а после равнодушно наблюдают, как нанятые ими подчиненные избивают двух малолетник детей. На их лицах даже какое то скучающее выражение. Уже теряя сознание, Неро слышит четыре выстрела, предназначенных для нанятых Ешек... Мама как то рассказывала, что в служебных пистолетах шесть выстрелов. Два были родителям, четыре сюда... Интересно, почему второй не доставал оружия и не убил их с братом... Чтобы наверняка...

URL
Комментарии
2015-10-18 в 21:56 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
-Креон, тебе нечего бояться,-показал открытые ладони, а после сел рядом, смотря разными глазами в испуганные глаза мальчика,- Значит что-то было. Я предположил, да и твой вид говорит о многом. Что случилось,-аккуратно дотронулся до колена юноши кончиками трех пальцев - указательного, среднего и безымянного - просто, чтобы показать, что он рядом и не обидит его.

2015-10-18 в 22:02 

elfytan
Что было то прошло *понял, что эти прикосновения не вызывают отвращения и дрожи* Просто теперь, какое то время мне лучше не находиться долго в одиночестве... Слишком много лишних мыслей... *посмотрел в глаза разных цветов* Брата нет, и... Ты уже закончил на сегодня? Может побудешь моим якорем от безумия и паники?

URL
2015-10-18 в 22:19 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Конечно.. Я отпущу этих идиотов и полностью в твоем распоряжении..*проговорил, поднимаясь* Побудь здесь, я запру дверь, чтобы никто из шакалов не пришел к тебе..*Барс справился быстро, хоть краем глаза и заметил, что парочку упырей хотели проникнуть в комнату где был Креон.. После он вернулся к парню..* К тебе, ко мне? Обещаю угостить тебя кофе..*проговорил, а юноша только и мог, что держаться за него..*

2015-10-18 в 22:28 

elfytan
К тебе... Ты еще не водил меня в гости, а я никогда не был в личных комнатах боевого состава *да, только в казарме...* Не смотри на меня так, я не фарфаровый... Просто в вашем зале мало воздуха *хмыкнул*

URL
2015-10-20 в 16:06 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Этажи боевого состава были совсем не чета казармам, что понятно, но Барс всегда только презрительно фыркал, когда видел эти залы, украшение дорогими сортами дерева в мебели, цветами и коврами. А сейчас, перед Креоном ему было еще и стыдно. Но он решил быстро провести юношу, пока их никто не увидел, не потому что стыдился паренька, а потому что не хотел показывать его местным шакалам.
Они вошли в его не самую большую квартиру среди остальных. Она могла напоминать заброшенную, на самом деле Барсу просто нравился минималистский стиль. Да и он всячески пресекал желание семьи своей, которая пыталась дать ему как модно больше роскоши. В одной комнате было все. Здесь же кухня с современной техникой, гигантский деревянный стол, куча разных стульев (Барс любил собирать своих учеников, зная, что им приятно будет поговорить с ним, да и материал удваивается лучше в дружеской атмосфере). Достаточно большой диван, на котором явно спит хозяин квартиры, кровать стояла около огромного окна и была абсолютно не тронутой. Душ и туалет были тут же, но отделенные матовыми стеклами, которые могли становится матовыми, скрывая все, кроме силуэтов. И огромное количество разного оружия, которое валялось тут же. И растения. Не цветы, а именно растения. Лианы, драцены и фикусы.
-Чувствуй себя как дома,-немного смущенно проговорил.

2015-10-20 в 16:16 

elfytan
Спасибо *улыбнулся, осматриваясь* Странная у тебя ванна... У всех такая или тебе просто нвится когда на тебя смотрят? *в шоке в уставился на сей элемент дизайнерской мысли. Он не подозревал что у мужчины подобные вкусы, поэтому спросил не задумываясь о том как это прозвучало*

URL
2015-10-20 в 16:19 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Я не люблю оставаться в слепой зоне..*проговорил, ежась..* Я не желаю тебе этого, но, если на тебя будет столько же покушений, как и на меня, то ты поймешь..*пошел делать кофе.. Он сам не очень любил этот напиток, предпочитаю какао, но молока не было, поэтому чай.. С ромашкой..* Рассказывай, не молчи..

2015-10-20 в 17:31 

elfytan
Давай лучше не будем? *улыбнулся, натянуто и устало* Я просто слегка расстроен из-за прически *хмыкнул, наигранно весело, проводя рукой по еще неотросшим волосам* А так... Зря ты тратил свое время, спасая мой зад. Стоило мне остаться одному и я нарвался... Но...Все уже в прошлом. Виновные наказаны, я вроде как здоров, из дурного... Воспоминания и страхи. Не бери в голову. *помахал рукой* Я рад что меня не отчислили из Академии, сделав козлом отпущения. А то бы осталось лишь в Ешки идти и делать то, от чего теперь всего колотит...

URL
2015-10-20 в 17:45 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
*Перехватил руку парня, обнимая его сзади, целуя его в шею. Легко и быстро, шепча на ухо..* Прости..*прикрыл рутик Креона пальцем..* Ты знаешь за что.. Я не оказался рядом, даже если ты сейчас скажешь, что это не так...*провел по шее, тоже невесомо, не оставляя следов или же ощущений касаний. Словно ветер.* Я сейчас здесь и рядом..*сел, вместе с парнем на стул, обнимая его. Просто обнимая, без подтекста.* Так много на себя взвалил, так мало можешь себе позволить и совсем не расслабляешься..*пробасил..* Ты пришел ко мне за помощью. И если это не психологическая, то какая? Что-то с братом?

2015-10-20 в 18:07 

elfytan
*весь напрягся, но почему то эти касания не погуляли, не вызывали отвращения, а даже слегка будоражили* С братом... Не знаю. Он уехал на совершеннолетие нашего куратора. Я сам уговаривал его поехать, а теперь боюсь за него *закусил губу* Но я пришел не из за него... Из-за себя. Я такой эгоист. Вместо тго чтобы попросить что то узнать о Неро, я хочу чтобы ты просто побыл со мной *опустил взгляд на обнимающие его руки, провел по ним пальцем* Мне страшно быть одному. Противны чужие взгляды и прикосновения. Стыдно за свой внешний вид *вновь нерешительно коснулся ежика на голове* И мне кажется, что такой я тебе точно не интересен... Прости *попытался слезть с колен* Я противен сам себе. Забудь.

URL
2015-10-20 в 18:33 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Не говорил за других..*проворчал, не отпуская никуда молодого идиота, целуя его в макушку..* И, мне кажется, что тебе так больше идёт.. И удобно целовать..*чмокнул основание черепа, там где ложбинка..* Симпотяжка.. А по поводу брата, я понял. Узгаю как он так, хотя странно, что ты отпустил его куда-либо..*спокойно, но удивлённо проговорил..*

2015-10-20 в 18:47 

elfytan
*прикусил язык. Почему рядом с этим разноглазым Вшкой он забывает обо всем? Включая то что тот борец с террористами и инакодумцами* Его очень звали *буркнул, а после замолчал на добрую минуту...* Барс, а тебе правда нравится? *тихое угуканье в шею отдалось горячим потоком воздуха, что будоражил нервы* А... Барс... А у тебя чайник вскипел *тихонечко, при этом поерзав и притираясь в объятиях. Так спокойно. В голове ни одной ненужной мысли* Ты пользуешься какими то духами? От тебя очень притягательно пахнет...

URL
2015-10-20 в 19:02 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Сам выключается..*проговорил..* А этих духи называются, четыре утра, кофе, идиоты студенты, куда ты лезешь, придурок свалишься.. Кровь, медпункт, лекарство, душ.. И по-новой..*фыркнул..*. Я теперь сам боюсь за твоего братца. Он не путевый немного и с воспитанием у него беда, я никого не обвиняю, просто факт говорю. Его могут попытаться научить вежливости..

2015-10-20 в 19:52 

elfytan
Пожалуйста, давай не будем? Я начинаю паниковать и беспокоится... Только сделать ничего не могу *все же слез с колен и заметался по комнате, не находя себе места* Барс... Вот зачем я его отпустил? Он же совсем ребенок! *со всей дуре шандарахнул по столешнице, благо она была из камня, но косточки себе стесал..*

URL
2015-10-20 в 20:58 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Успокойся.. Завтра мы с тобой поедем туда же..*проговорил, вставая и наливая кофе парню..* Ты слишком хотел, чтобы он увидел сестру.. Не смотри на меня так.. Я слышал, но не буду тебя сдавать..*поставил чашки.. Хмыкнул..* Уже это не сделал.. Креон сядь.. Надо поговорить...

2015-10-20 в 20:58 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Успокойся.. Завтра мы с тобой поедем туда же..*проговорил, вставая и наливая кофе парню..* Ты слишком хотел, чтобы он увидел сестру.. Не смотри на меня так.. Я слышал, но не буду тебя сдавать..*поставил чашки.. Хмыкнул..* Уже это не сделал.. Креон сядь.. Надо поговорить...

2015-10-20 в 21:59 

elfytan
*подскачил, напрягшись и испуганно оглядываясь на дверь. Твою мать... В голове пронеслось все что только можно и нельзя...* Что ты хочешь? *сжал кулаки и смотрел на Барса как на врага. Он и есть враг - не сдаст сейчас, сдаст потом. Он солдат... Если бы Креон был военным...*

URL
2015-10-20 в 21:59 

elfytan
*подскачил, напрягшись и испуганно оглядываясь на дверь. Твою мать... В голове пронеслось все что только можно и нельзя...* Что ты хочешь? *сжал кулаки и смотрел на Барса как на врага. Он и есть враг - не сдаст сейчас, сдаст потом. Он солдат... Если бы Креон был военным...*

URL
2015-10-20 в 22:23 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
Тебя.. Это если ты про мои желания сейчас.. Но ты не об этом..*сел на пол, смотря в глаза Креону..* Креон сколько по-твоему мне лет. Сколько я живу и работаю солдатом за чистки.. Можешь не отвечать.. Много.. Дьявольски много.. И я уже давным давно прекратил надеяться на гуманность этого мира.. Война - очень прибыльное дело, а еще более прибыльно дело - война с партизанами.. Сколько их - никто не знает, где они - тайна.. А еще больше загадок, когда ты понимаешь почему не всем дается возможность нормально размножаться.. Я провел за этими размышлениями много лет, но я до сих пор ими ни с кем не могу поделиться, потому что они звучат как бред..*заговорился, но ему кажется, что именно Креон - тот самый кусочек света в его тьме..* Я хочу перевёрнуть мир для жизни, но на стороне якобы "правых и праведных" я сделать это не могу.. Вывод дальше, я думаю, ты сможешь сделать..

2015-10-20 в 22:33 

elfytan
*внутри вдруг все расслабилось, потеплело и парню захотелось улыбнуться... Но... Можно ли доверять?* Если я доверюсь тебе... Я не пожалею? *нерешительно спросил, а после кинулся на шею, спиваясь в губы мужчины умелыи страстным поцелуем*

URL
2015-10-26 в 00:01 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
*поймал парня, целуя его в ответ, одной рукой обнимая за талию, второй придерживая за бритую голову.. Как необычно, но и приятно..* Я не могу сказать, что я положительный персонаж в этом фарсе, но желания предавать тебя у меня нет.. Но я не собираюсь действовать тихо, так что тебе придётся напрягать свои мозги над планом.. Но это чуть позже..*сказал и подхватил Креона на руки, стаскивая на диван..*

2015-10-26 в 00:17 

elfytan
*разгорячился с пол оборота, почему то этот разноглазый монстр доводил до подгибающих ног и жесткого стояка в штанах* Барс... Барс... Нет, стой... Не снимай.... *попытался остановить руки партнера, но тот все же стащил с него одежду, оголяя тело неоправившееся от побоев и насилия. Синяки, гематомы, следы от веревок и укусов, засосов... Осознав это, схватил за лицо и втянул в поцелуй, лишь бы отвлечь...*

URL
2015-10-27 в 22:10 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
*Перед глазами лишь на миг стало темно от ярости, но после он просто ласково провел по самому яркому синяку кончиками пальце, целуя юношу в щеку, аккуратно стараясь ему не сделать больно.* Они, надеюсь сейчас далеко и я не смогу до них добраться, чтобы сделать с ними тоже самое..*пророкотал, зло смотря куда-то в даль..*

2015-10-27 в 22:10 

666DeiDaRa666
Экстренный режим подбитого кукурузника
*Перед глазами лишь на миг стало темно от ярости, но после он просто ласково провел по самому яркому синяку кончиками пальце, целуя юношу в щеку, аккуратно стараясь ему не сделать больно.* Они, надеюсь сейчас далеко и я не смогу до них добраться, чтобы сделать с ними тоже самое..*пророкотал, зло смотря куда-то в даль..*

2015-10-27 в 23:05 

elfytan
*замотал головой* Забудь... Не смотри... Барс, я хочу забыть, пожалуйста, помоги мне.... *прошептал и перехватил инициативу, лаская, целуя, раздевая*

URL
   

Мир фантазий и отдыха

главная